Manger équilibré, c’est varier son alimentation parmi ces 7 groupes en quantité et fréquence recommandées. Aucun aliment n’est interdit. L’équilibre alimentaire se fait sur la journée voire la semaine.
Varier son alimentation permet à la fois de se faire plaisir et de tendre vers l’équilibre alimentaire, pour diminuer tous les risques liés au surpoids et à l'obésité. Il faut bien se dire que plaisir et alimentation saine ne sont pas incompatibles !
La santé est souvent le reflet de ce que l’on mange : "nous sommes ce que nous mangeons" !
Mon blog culinaire se trouve ICI !
très bel article , pour ma part je mange des fruits et des amendes à ma pause pour éviter de grignoter
RépondreSupprimerTrès beau blog
Article bien utile, et belle découverte de ton blog culinaire !
RépondreSupprimerLes recettes sont toutes plus alléchantes les unes que les autres :)
Réapprendre la sensation de faim et écouter les besoins de son corps sont des points très importants pour moi, avec manger équilibré sans se priver !
Flopsy
www.alittlemarket.com/boutique/latelierdeflora